ZP-Fan!Team
Преданные поклонники и участники фан-клуба ВИА «Здравствуй, песня» продюсера Валентина Баркова, провели в сети Интернет очередную встречу «форум».

Все участники «Здравствуй, песня» давно знают о существовании нашего фан-клуба, нашей искренней любви, добрых намерениях и уважении к артистам.

Клубу удалось сопоставить интересные факты из разных мест, и к изумлению выяснилось, что коллектив обладает некой «магичностью»!

Оказывается, на протяжении всего времени с 2003 года ансамбль «Здравствуй, песня» при обязательном присутствии в нем: Людмилы Ганиной, Александра Греца и Андрея Алтаева (как потом рассчитал астролог нашего фан-клуба, сочетание этого трио - очень важно), множество раз участвовал в предвыборных мероприятиях различного уровня по всей стране.

Представьте! Еще ни один кандидат или группа, даже после однократной поддержки этими артистами, ни разу не проиграли свои выборы!

Реклама, скажете вы, но факт - остается фактом!

Осенью 2010 директор ВИА «Здравствуй, песня» Александр Греца лично был официальным доверенным представителем Олега Сорокина, кандидата в Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода. Полный состав ансамбля «Здравствуй, песня» так же принимал участие в подготовке и проведении встреч кандидата с избирателями. И, как ожидаемый результат, - кандидат Сорокин вновь становится Депутатом. Но и это не все «прелести судьбы», на первом же заседании городской Думы Олег Сорокин избирается почти единогласно и назначается на пост мэра города Нижний Новгород, где плодотворно работает и по сегодняшний день.

ВИА «Здравствуй, песня» Баркова часто ездит на мероприятия по случаю профессиональных праздников и корпоративные выступления. И у большинства компаний, приглашающих их в гости, не смотря на кризис, и сегодня дела продолжают идти в гору.

Ко многим они приезжают неоднократно. Да и как иначе?

Их потрясающий темперамент и энергетика буквально водопадом льются со сцены, по-настоящему заряжая только положительными эмоциями сердца и души зрителей.



Недавно в разговоре с солисткой Людмилой Ганиной, мы слегка затронули этот вопрос и она, шутя ответила, что все дело - в искренности пожелания людям добра, благополучия и здоровья. «И если от нашего пожелания становится кому-то хорошо, и он достигает своей цели, значит так угодно самой судьбе и Богу», - говорит она.

А мы нисколько не сомневаемся, что все добрые пожелания от этих чистых душой людей и прекрасных артистов, природа людям обязательно материализует!

В жизни так мало хорошего, а с ними тысячи зрителей, пусть даже ненадолго, становятся счастливы. И после концерта они уносят с собой частичку тепла от горячих сердец артистов и добрую надежду на чудо от сказочной «Птицы счастья».

Надежду на то, что в жизни каждого все обязательно будет хорошо!!!